Зачем же раньше не хотел сказать я...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Зачем же раньше не хотел сказать я,
того, что ныне вовсе не могу.
И захлестнули сумрачные страсти,
уж никуда от них не убегу.

Перешагнуть через себя не в силах,
и в дураках остаться не резон.
Всю жизнь прожить не хочется в дебилах,
громит сознанье грусти гарнизон.

Ничейный храм согласия так манит,
но почему в него мне не войти?
Иль сел когда-то не в свои я сани,
изрядно заплутав в СВОЁМ пути?!...

22.01.2012


Рецензии