11 минут

Уже одиннадцать минут
Тебя не слышу...
И через бездну приоткрытого окна,
Опавший клен,
Мой подоконник лижет...
Перезвонила, если бы могла...

И время все закрутит по спирали,
Завертит по оси случайных дел.
Мы многое друг другу не сказали.
А я влюбиться за мгновение успел.

Уже одиннадцать минут и две секунды.
Шесть сигарет, один разлитый чай...
Алло, плохая связь, хрипит как будто:
"Скорей, на неотложке приезжай!"

Останься...
Ну хотя бы возьми трубку...
Я в голове придумал диалог.
Где точно знаю, как поставить точку,
После прощальных...
Слишком честных строк.


Рецензии
Непонятные чувства вызывает, все смешано.
Чувствую, что тонко и ювелирно, но что-то саднит.
Не могу объяснить.

Нежная Катерина   30.09.2016 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.