Тот миг пришёл! Распахнуты объятья!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Тот миг пришёл! Распахнуты объятья!
Кто свои руки в пониманьи протянул?!
Неужто люди все - отныне будут братья?!
Гроз испытаний час решающий минУл?

А недоверчивость в крови у нас сидела,
за много лет нас тьмой обволокла.
Давно привыкли к суете и беспределу,
а не к прозрачности доверия стекла.

Ну что решить? И как себя поставить,
когда разрушены страдания мосты?
Куда энергию желания направить:
в общенья русло? Иль в сомнения кусты...?

22.01.2012


Рецензии