Как трудно было в жизни даже ей...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Как трудно было в жизни даже ей,
цветку немыслимой надежды и удачи.
Ведь пропиталась оптимизмом до корней,
но истомлённая чувств пылких недостачей.

И вот... Душою отогрелась у костра
любви возвышенной и трепетно высокой.
Мечтаний радостных желанная сестра,
у благодати в упоительном потоке.

Подножки ставили мятежные миры,
но находила из любых препонов выход.
И, принимая понимания дары,
по жизни пронеслась с улыбкой лихо.

22.01.2012


Рецензии