Одинок

Ты не души меня молчаньем
в потоке сумасшедших дней
Душа моя опять в терзанье
и ничего не сделать с ней
Я окружён тоскою вечной
в бетонных джунглях,одинок
И дух порою мой беспечный
Найдёт уныние-порок


Рецензии