Персонаж

И я не знаю - за что меня любить - я злобен, желчен, саркастичен, но радость - я не артистичен
И если делаю добро старюсь, чтобы все равно и все не так и мнусь и маюсь и как-то вобщем зажимаюсь..
В мое миру, мирке и мире - там нет любви - одна сатира и ожидание плохого - я вот таков - но чтож такого?
И я всем виден вроде зла, я жив, но кажется зола, не то чтоб был бы я труслив - вот удивительно - я жив.
И вам не видно острие по ком иду - глаза не те. Кому размерен нужный мир, тот должен быть в тепле квартир.
В размере трех шагов, семьи, удачной дачи и любви, что есть у всех всегда нормальных и что тем не дано и в малом…
Я вензель тихо нарисую и громким росчерком взорвусь, потом сомну бумагу грусть и тихой в музыке истлею,
Я вспомню слово Лорелея и вновь опять в младом вернусь.


Рецензии