Проходит все, Вы мне поверьте!

Резензия на http://www.stihi.ru/2012/01/13/1790

Проходит все. Вы мне поверьте!
Что делать, коли  не спеша?
А в жизни плоской круговерти,
Уж задыхается душа.

Вы не один, кто был намерен
Судьбы ход изменить умом,
Но времени запас безмерен
И лень ношу в себе самом.

Одна надежда есть на бога,
На Вишну или на Христа,
Что длинная к мечте дорога
Не всё сплошная маета!

Так выше голову Серёга,
Пройдут унынье и печаль!
Все что дано - дано от бога!
Хотя и время гробить жаль!


Рецензии