Неизвестный солдат номер семьдесят три...

Здравствуй, мой неизвестный читатель
Ты – поэзии верный солдат
Ведь поэт, - это просто мечтатель
У развергнутых в будущность врат

Словно ангел, паря в поднебесье
Ловит нотки продрогшей души
Тексты грустных и радостных песен
Что под ветер шуршат камыши

И в застолье и в траурной тризне
К ним слова, словно птицы летят
Возвращая из прожитых жизней
Чей-то очень внимательный взгляд

Это ты, неизвестный читатель
Скрытый номером семьдесят три
Строк моих непрочтённых спасатель
Будешь вместе со мной до зари . . .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.