Бисексуальные рои

Бисексуальные рои
Начальников или начальниц,
Которым вверены слои
Многоэтажных усыпальниц.

Лишь бывших смертных голоса
Не здесь, не там, но близко где-то,
А на востоке полоса
Необитаемого света.

22.01.2012.


Рецензии