Несчастный случай в тишине Нестерова Юлия

„Шоколад“(http://stihi.ru/2012/01/14/1692) Нестерова Юлия(http://www.stihi.ru/avtor/jujune)

            „У тишины есть пары звуков -
           Движенье лифчика от вздохов,
           И шелест кофты об живот,
           Но только ты откроешь рот
           И я не слышу ничего,
           И только пульса твоего
           Я вижу дёрганье сквозь кожу -
           Опять прислушаюсь чуть позже,
           И слышу - тает шоколад
           Твоих волос в прихожей.“
                ***

           Пародия "Несчастный случай в тишине"

Мне звуки в тишине мешали...
Носки, сползая, зашуршали
И громко стукнулись об пол.
Я перегнулась через стол,
Не слыша пульса твоего.
И только дерганье его
Я вижу у тебя на пятках.
Затих?! Теряюсь я в догадках
И вот уже раскрыла рот,
Но тут задвигался живот,
И с треском лопнула резинка.
Обидно! По щеке слезинка
Со страшным шелестом сползла.
На грохот этот как я зла!
Опять прислушаюсь. Чуть позже
Я слышу странный звук в прихожей -
Закапал шоколад волос...
................................................
Жаль, до стихов ты не дорос!
                17.01.2012


Рецензии
Хотел написать Вам,прочитав до конца все стихотворения,но не могу удержаться. Вы талант,Лариса. Давно так не смеялся. Спасибо.

Михаил Зимогляд   19.03.2012 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил, что зашли и что почитали мои пародии.:)

Леди Лара   20.03.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.