Шоколад

Нестерова Юлия
У тишины есть пару звуков-
Движенье лифчика от вздохов,
И шелест блузки об живот,
Но только ты откроешь рот-
И я не слышу ничего,
И только пульса твоего
Я вижу дерганье сквозь кожу-
Опять прислушаюсь чуть позже,
И слышу-тает шоколад
Твоих волос в прихожей.