и кто его знает, чего приставает. Пародия

Поэтессам сайта посвящается...  Александр Рушкин

Всю ночь сидишь на кухне, морщишь лоб.
Ведь взрослая, а все играешь в куклы.
Ну, пусть не в куклы – в рифмы,  смыслы слов:
То соберешь, то разберешь по буквам.
Так до утра.  И так не в первый раз.
И Инь, и Янь разбужены стихами,
Но все еще ворчливый мой матрас
Не заскрипел обиженно под нами.
*************************************8
морщу лоб, как это важно
в поэтическом процессе,
муж уйдет к другой однажды -
не поймет - я поэтесса
инь и янь, и елки-палки,
все разбужены и плачут,
муж скулит - его не жалко,
моя главная задача
о любви писать, о страсти,
буквы ставлю аккуратно,
ну, а муж пристал, как "здрасте",
что он хочет, не понятно...

оригинал http://www.stihi.ru/2012/01/23/1995


Рецензии
Супер, Ленок! Зажигательно! Смешно! А главное - справедливо...только инь и ян - правильно...

Наталия Солнце -Миронова   24.01.2012 21:18     Заявить о нарушении
Одна хрень ))

Елена Кориняк   25.01.2012 12:09   Заявить о нарушении