Вот он и разрубил остатки связи

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Вот он и разрубил остатки связи,
и видно, что оплошность совершил.
И на себя ушат обрушил грязи,
себя мечты в общении лишил.

Хотел как лучше, только просчитался
и  перекос расстроил планы все.
Неверно идеал задуманный верстался,
Предстал пред истиной во всей красе.


Один лишь шаг! И ты уже в пролёте!
И не туда, и не за тем идёшь
Совсем не то, что ждал на повороте,
Всё на поверку оказалось ложь.

23.01.2012


Рецензии