И взгляды с разным вектором вразброс

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

И взгляды с разным вектором вразброс,
теряемся от сложности мгновений.
Легко так настигает перекос,
и в тупике наш дезновенный гений.

А надо зоркость в поиске найти
и снайперски себя направить к цели.
Ориентир как обрести в пути,
коль глаз людской на сладкое нацелен.

А истина, воистину, горька.
Её не всякий без сомнений примет.
Течёт в безвестность знания река,
и лишь прозревший мира странность примет.

23.01.2012


Рецензии