А месяцы словами всё не в такт

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

А месяцы словами всё не в такт,
не пишется вселенский беспредел.
Его величество – непостижимый факт,
лишь ищущих и страждущих – удел.

Расхристана волшебная строка
страданием и горестью сердец.
Сомнений напряжённость велика,
и золотой нас соблазнит телец.

Безудержность нам свойственна во всём,
теряемся в чувств дерзких громадье.
А к счастью нас не устремит паром,
надежда не примчится на ладье.

23.01.2012


Рецензии