песня первоклассницы

Надену платье белое с бантом
И туфли на высоком каблуке
Пойду сегодня в школу,не потом,
Возьму тетради с ручкой в рюкзаке
Девчонки,прямо уж не знаю
Смотрю на школу-сердце замирает.
Смотрю,не знаю,что со мной творится,
Смотрю на школу и хочу учиться!
Прощайте куклы,детские кроватки,
Мне будет трудно отвыкать от вас
Привет учебники,портфель,пенал,тетрадки!
Ура!Пойду сегодня в первый класс!
Я буду прямо за столом сидеть
На доску буду с восхищением смотреть,
Ведь я хочу,хочу,хочу учиться!
Ура! Я буду тоже ученица!!!
Надену платье белое с бантом
И туфли на высоком каблуке
Пойду сегодня в школу,не потом,
Возьму тетради с ручкой в рюкзаке!!!               


Рецензии
Приготовление к школе дарит особые ощущения!
Исправь "девчОнки"

Мишка   01.05.2012 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Для детей это большая радость.
Владимир.

Владимир Щербинин 2   01.05.2012 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.