Принять тебя...

Принять тебя как противоядие
По два часа... Три раза в неделю
Забыть про проблемы - ада исчадия,
Отдавшись тебе душою и телом

Принять тебя как лекарство пахучее,
Глоток за глотком, не передозируя...
Нащупывать ритм, позы, созвучия...
За шагом шаг... Импровизируя...

Смакуя тебя как коньяк с лимоном
Принять опьяненье тобой как данность...
Ты - бесцеремонный, неугомонный
Как жизнь... Бесшабашный...
Безудержный... Танец.


Рецензии
Прекрасное лекарство)

Форенуар   06.03.2014 07:40     Заявить о нарушении
это уже наркотик :-)

Татьяна Гладун   06.03.2014 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.