Сплошные муки! Сладкие! Но муки Анахорету 2

На иллюстрации заголовок:" Я убью тебя...Не больно..."

http://www.stihi.ru/2008/07/22/3936
Жизнь - жестокий огонь страданий
Лев Полыковский

Жизнь - жестокий огонь страданий,
испытания сердца на боль.
Если б не было чудных желаний
                Автор -     22.07.2008

хотеть не запретишь, мечтать не вредно,
Хоть ты несчастен голоден, больной,и бледный
                Людмила Полыванова(Изольда)  12.12.2010

К работе себя не неволю,
А к страданиям-тем более.;
                Анахорет 2   28.04.2010


Живу-хлеб жую-и не страдаю)))
                Ерухимович Александр Леонидович   11.03.2010


Да как же можно без любви-то!
Сидеть с разбитым мне корытом?
Конечно,  сладкой-то и не даётся в руки!
Сплошные муки! Сладкие.! Но муки!...

Опять же  муки…Сладкие! Вот ч…т!
Так  жизнь-то и течёт...
Всё нечет да нечёт!
Когда ж разочек бы наоборот!

Когда же будет ЧЁТ?!
Не ведает, родная!
То пахнет и цветёт,
То чахнет, умирая!

То сладкий поцелуй!
То взгляд темнее ночи!
Тут знойный ветродуй!
А здесь мороз, нет мочи!

То лаской кликнет в сад,
И там смеётся!
Иль выгонит назад,
А жизнь сочтётся!

Но чтобы без любви!
Ведь так и жизни нету!
Ты снова в сад зови!
Я надышусь хоть цветом!

Там песню пропоёшь,
Сонет сварганишь.
Когда-нибудь поймёшь,
С добром и взглянешь...

23.01.2012

Люся Юдина(Изольда) Анахорету 2 и Ерухимовичу Александру Леонидовичу! Взглянула с добром ;)))) С Новым Вас Китайским уже Годом! Праздники продолжаются! Тамадой буду Я! А где выбор?

Любовь то расцветёт, то чахнет умирая!
Моя ж на перечёт. Что говорю, то знаю.

Изольда Роднянская   23.01.2012


Рецензии
Сидеть с разбитым мне корытом?
И с самым непредвзятым бытом.

Лев Полыковский   23.01.2012 20:52     Заявить о нарушении
так, значит, прав Анахорет(2)7
И наплевать, что счастья нет?
Да, к жизни спрос мой не большой.
А там подружимся с Судьбой.

Изольда Роднянская   24.01.2012 00:00   Заявить о нарушении