Как будто бы мы соседи

Как будто бы
мы соседи

Как будто бы мы соседи
И окна на одном этаже!
Напротив дома со стороны
Вижу её по ночам в неглиже,

Когда зажжённые фонари,
И свет в окне горит уже,
Cловно там кино до зари,
Всё видно мне во тьме...

Я просто ею дышу, молю,
Чтобы включила свет себе,
На нежный силуэт смотреть,

А днём, не видя, таю, сгораю
Любовью необъяснимою,
А ночью за это благодарю...


Вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/01/23/876
Поцелуй в большом городе...
Роман Чумичев

2012


Рецензии
Да, уж. Картина конечна чудная.

Станислав Пенявский   28.01.2012 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Станислав!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.01.2012 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.