А годы между нами в миг ущельем...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

А годы между нами в миг ущельем
сквозь вечность глубочайшим пролегли.
Промчались неприкаянной метелью -
мы радость в потрясениях сожгли.

Безбрежность неизведанного рая,
как таянье непознанной мечты.
Себя за необузданность ругая,
теряем чувство чистой доброты.

Безоблачная сумрачность мгновенья –
для нас непостижимый феномен.
Проходит жизнь степенно, без горенья,
И ничего  нам не суля взамен…

22.01.2012


Рецензии