За мудрость!

По сердцу черноглазому Кавказу,
Знать, Белизна снегов и чистота,
Коль поднял к небесам её, чтоб наземь
Взирала гордо с высоты… .
«Седой» не стал
И  рисковать вершин благоразумьем:
Он заковал снежочек в  вечный лёд.
А к человеку ревновать,
Так...
Тот безумен,   
Кто на орлиный - всё ж осмелится полёт…

К ногам вершин он бросил зелень – всю, что можно,
Чтоб созерцаньем этой красоты
Ей  одиночество разбавить…
Только гложет
Весной тоска снега –   
В потоках же воды,
Не хуже родниковой,  так прозрачны   
Те  слёзы –   
Слёзы девственной любви!

Журчание  стекает  Гимном брачным   
Союза Мудрости и юной всё …

Аминь.


Рецензии
И стихи, и картинка - прекрасны, Верочка!!!
С нежностью и теплом, Солнышко!!!

Артур Наумов   23.01.2012 23:50     Заявить о нарушении
И я со всей нежностью и теплом говорю Вам: "Огромное спасибо!" ))) Вера

Вера Гиоргадзе   24.01.2012 01:16   Заявить о нарушении