Мы в ожидании полётов и мечты

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Мы в ожидании полётов и мечты
переполняемся мятежным упоеньем.
Всю жизнь прождали в окруженьи суеты,
напрасным заняты безудержным гореньем.

Ну что теперь в смущеньи предпринять,
Когда уже запутались в желаньях,
и как себя в безумьи понимать,
в своём бессмысленном извечном ликованьи.

Куда ещё народ кривая заведёт,
Когда совсем  измаялись в стремленьях?!
Смешной момент неведенья грядёт,
и все мы - чудо в ярком опереньи!!!

22.01.2012


Рецензии
Очень много всего сразу!

Белка Елкина   22.01.2012 17:45     Заявить о нарушении