Я смерд, плебей, я - жалкий дуралей

Я – смерд, плебей, я - жалкий дуралей,
А ты принцесса с глянцевой обложки.
Но, слава Богу, я не твой лакей,
Чтобы играть с тобою в мышки-кошки.

Надменная, холодная душа.
Твой полу-взгляд, полуулыбка, полу…
Они не стоят медного гроша.
В твоих глазах расчётливость и холод.

Я увлекусь пастушкой у ручья,
Чтобы испить шальную откровенность.
Была ничьей, сегодня вновь ничья
Твоя никчёмная холодная надменность.

От зависти тебя терзает злость.
А я пастушкой нежной очарован.
Принцесса! Что ж – надейся на авось…
Дурак? Зато уверен и раскован!
 
Вдохновитель: Злата Устова
кошки-мышки
http://www.stihi.ru/2010/06/11/2355


Рецензии
И что же это Вы от меня прятали такие вещи?(*_*))))))

Людмила Эйза   17.06.2012 15:32     Заявить о нарушении
Виноватсс.больше не буду.

Кук Куконя   17.06.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.