Давно уже распяли,

Где же правда ?
Правду давно уже распяли,
Осталась боль, - дожить бы до утра,
Когда вонзают нож стеклянными глазами,
Не может память сердца все выдержать сполна .
Так угасает не исполнив долга ни пред собой,
Ни пред людьми : вся жизнь  прошла в пыли
У старых стен разрушенного дома,
Никто не скажет лаского слова .
Забыта правда . Нет желанья говорить,
Доказывать  "глухим - незрячим "
Решать ненужные задачи :
Тем паче, что все вернется на круги своя,-
Вот в этом правда бытия.
Жестокости плывущая ладья .


Рецензии
Хальга.
Вот такие времена.
Никто не верит в правду.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.03.2012 21:05     Заявить о нарушении
Да уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хельга Ястреб   28.03.2012 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.