Доброжелатель

                Данилов Сергей Иванович - Как хорошо, что тебе плохо! Афоризм
                http://stihi.ru/2011/08/29/7964
                "Это же хорошо, что тебе плохо!
                Когда у тебя всё хорошо - ничего не меняется. Ничего не происходит..."
                ========================================================
                Вольтер
                "Сколько нелепостей заставляет говорить страсть сказать что-нибудь новое"
                ========================================================


Урони кирпич себе на ногу,
Головой об угол саданись,
Сядь на гвоздь! Но только, ради бога,
Не пиши фигни! Угомонись!

Ну а если сердце изнывает,
И сдержать себя невмоготу -
Понимаю. Всякое бывает.
Ты лизни стрихнина на спирту.

И мгновенно в зале станет тише.
Гаснет свет. Тоннель в конце пути...
Где поэт? Забрал стихи и вышел.
Лучше не могло произойти.


Рецензии
и мгновенно в зале стало тише,
он узрел - начну читать стихи.
стукнул кулачищем мне "по крыше",
понял: не поэт я: хи-хи-хи...

Александр Николаевич Тютин   09.06.2012 21:48     Заявить о нарушении
Ну, хоть "хи-хи-хи"! Уже неплохо!..

Виталий Малиниченко   11.06.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.