Как хорошо, что тебе плохо! Афоризм

Данилов Сергей Иванович
***

Это же хорошо, что тебе плохо!

Когда у тебя всё хорошо - ничего не меняется. Ничего не происходит. Вообще.
А если тебе плохо, то... радуйся! - Значит всё идёт более чем хорошо.
Отлично просто!

*

29 августа 2011

***