Поэтам-заумникам...

Лучше был бы я скандальным -   
Забияка, дебошир…

Иль немного ненормальным, -
Как вот эти - «дыл, бул, щир»…

Чтобы имечко другое, -
Велимирчик, например…

Чтобы думал, - как ногою, -
И стихи - навродь химер…

Может, так бы стал известен,
Ахинеею греша,
Да с читателем я честен, -
По-обычному пиша…


Рецензии