Меняется сознанье человека...

Меняется сознанье человека,
когда он душу пробует  спасти
и помогает мудрость век от века
тому, кто искренне сказал: "Прости"!

Нет в мире сил, способных помешать
душе, которая попросит Бога,
и всё на свете может воскрешать
прощение, что значит очень много.

В нём есть та клятва истинной любви:
"В беде и счастье, радости и горе".
Ты только это слово позови,
чтобы не знать потом обид и боли...

Меняется сознанье человека,
когда он душу пробует спасти
и помогает мудрость век от века
тому, кто искренне сказал: "Прости"!


16.12.2011


Рецензии
Дарафея.
Просто отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.01.2012 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова.

Дарафея   24.01.2012 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.