Мир тайною нашей проник...

*****

Вот и полночь уже – бой часов.
Одни средь затихших шагов.
В сонных улицах спят фонари.
Мы с тобою вдвоем в ночи.

Целый мир для нас замер в сей миг.
Нашей тайною нежной проник.
На ладони твоя ладонь,
Ты, мой ласковый, нежный король.

Слышен тихий, медленный вальс,
Он звучит, приглашает нас…
Что нам всплески ночного ручья?
Ты король, королева твоя…

И вальс…раз, два, три; раз, два, три; раз!
Свет зажегся и сразу погас…
Электричество, что нам оно?
Если нам быть в любви суждено.

И за полночь уже – я одна…
Только ты для меня, как всегда.
Что для нас пересуды из слов?
Если спать не ложится любовь…




Иллюстрация:
http://irinkar.jimdo.com/


Рецензии
Анастасия.
Волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.01.2012 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий...
Света и добра. Настя.

Анастасия Малиновская   27.01.2012 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.