Нервным не читать...

Опыт построения сти
                хо 
                тво
     рени
я

Кирпич
               на
кирпич -         КлАдКа

Лимон – кислоооооооо,
А сахар – слааааааадко

Триангуляция – теодолит, нивелир
Нивелируем пространственные искажения
И постигаем гипертрофированный внутренний мир
До изнеможения, до изнеможения, до из…

Из до... ма, обветшавших надежд убегу
Эй, вы! Мыши, тараканы, клопы и прочие
Никому!... вы поняли?... никому ни гу-гу…
Ставим здесь наготы троеточие...

Пусть строгий цензор лёгким росчерком пера
В небытие отправит строк сердечных струи
Моя любимая мне дарит поцелуи
А больше мне не надо ни хера . . .


Рецензии
Решила проверить свои нервы.
Ничего, в порядке!

А в целом кисло-сладко - это мой любимый вкус!)))

Твоя Алёнушка   03.02.2012 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.