Вся жизнь за миг

из не созданного цикла «Ловушка для Королевы-Ангела»

«…Мы – не актеры, и вино в бокалах
Играет цианидом настоящим…
Давай же, пей, нам этой жизни мало,
Чтобы простить друг другу боль, что тащит
И втаптывает души в дно подвала.»

Ирбис Руа Мы не актеры  http://www.stihi.ru/2012/01/12/2960


Я пью, смотри! С последним вздохом небо
Сверкает звёздами и это не виденья…
А ты ведь верила во что-то, хоть не слепо,
Но тайно - ожидая возрожденья…
Скажи, что так! Скажи мне ради бога,
Что не прощать прощаясь бесконечно
У нас нет права! Если хоть немного
Мы в чем-то правы… но ответить нечем –
Лишь боль, не существующие роли…
Терзает светом тусклых лун холодных
След памяти, из чувства той же боли -
Вся жизнь за миг! Останемся свободны?!
Постой, быть может… Всё ещё быть может?..
Надежда ведь последней умирает?
Ты выпила вино! И это ложе
Для ангелов, которым шаг до рая…
Я пью, смотри – сомнения бессильны!
Нам мало жизни, мало даже смерти!
И даже рая, где все так красиво…
Последний сон – богам, письмом в конверте?…

.....................................

Нам подменили яд – мы странно живы…
Подвалы замков глубоки безмерно!
Я слышу шум! Идут… Надежды лживы!
Дна нет. – мы только на краю Инферно…


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЭЛЬЧИК!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!ЛЮБВИ!!!НЕЖНОСТИ!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!

С радостью сердца, Татьянка

Татьяна Светличная   08.02.2012 00:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!
Хочу, чтобы ..... и ещё .... и потом ....!:)

Эльчик, в желаниях))))

Эль Фьор   14.02.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.