Встреча

По весне посчастливилось нам,
Мы с тобой наконец то и встретились!
Всё сбылось о чём каждый мечтал,
Как же было нам праздично, весело!
И вся радость наружу! И всё что нашлось!
В наших душах, в сердцах - откровение!
То ли судьбы возможно виною тому,
Может бог, может ражь, проведение!
А вокруг нас цветы их дурман - аромат,
В нём парили, терялись, купалися,
Как сейас не заметить весенний парад?
Да от чувств этих всех растерялися!
Нам открылись все двери страстей и любви,
Океаны, моря безутешные!
И отметили оба как сладко в любви,
В ней и хочеться много и видиться!
Не могу насмотреться сейчас на тебя,
И во мне страсть, огонь, восхищение!
Ведь любовь это тоже - порыв и полёт,
Как мечта! Как победа! Свершение!
 


Рецензии
"Ведь любовь это тоже - порыв и полёт,
Как мечта! Как победа! Свершение!"

Как хорошо и точно Вами сказано, Николай! Желаю Вам дальнейших успехов в творчестве!

С уважением,

Клара Горячева   23.01.2012 13:00     Заявить о нарушении
Тронут вашим вниманием!

Николай Пожаров 2   23.01.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.