Город, которого нету...

Город, которого нету
И не найти даже днем.
Верную знаю примету -
Ты мне расскажешь о нем.
Чтобы назло всему свету
Я его смог полюбить ...
Город, которого нету
Время не в силах забыть.


Рецензии