175. Россия. Игорю Талькову Посвящается

Эпиграф:



Царствие Небесное России в границах СССР.

-----------------------------

Стихотворение -

Россия. Игорю Талькову Посвящается.

Родина скорбит который год...
Был у Руля "Дурак", встал - "Идиот".
Песни и Стихи не помогли России,
Партократов Демократы заменили -

Родину Продали, Расчленили,
Обокрали, Задушили, Раздавили...

Не вернуть Назад НАШУ Страну,
Не поднять Священную Войну.

Спи Поэт и Композитор, Патриот,
Голос Твой Взывает и Поёт -
Защитить Отчизну и Свободу...
Дать Работу, Пропитание Народу.

Родина Твоя! Скорбит который год!!!!!!!!!!!!
Ждёт................................................
Час Пробуждения Придёт.
---------------------------------------------------------
Стихотворение написано 08.04.1999года (Чистый Четверг)


Рецензии
Татьяна!
Спасибо за Твой Визит.
Давай Общаться.

Обязательно Приду к Тебе в ближайшие дни.

С Теплом.

А.В.

Альберт Васильевич   24.01.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.