Письмо подруге юности

Здравствуй, юность! Здравствуй!
Как живая ты
Пронеслись бесстрастно
Годы и мечты.
Зимы остудили
Страсти первой жар
Когда нас любили
В август и январь.
Когда рожь медвяна
В поле за селом
Была нам охраной
Была нам шатром.
Перепёлка где-то
Все просила "пить"
Улетело лето
И не воротить.


Рецензии