Кто летает, поймет

В мир сновидений не нужен билет,
Там пропадает груз прожитых лет,
Легкий толчок и свободный полет…
Тот, кто летает во сне - тот поймет.

Сердце ликует, от счастья звеня -
Снова земля отпускает меня:
В синее небо, в высокий полет,
Тот, кто летает во сне - тот поймет.

Светлые, легкие, сладкие сны
Как ощущение первой весны,
Как ощущение первой любви,
Юные, дерзкие мысли мои.

Только во сне - исполненье мечты,
Только во сне - не боюсь высоты.
Чувство свободы пьянит и зовет;
Тот, кто летает во сне - тот поймет!


Рецензии
Летать во сне - означает духовный рост. А чтобы летать больше надо днем замечать левую руку и устремляться в небо Есть литература

Феликс Аитов 2   28.05.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.