Ничего, всё ещё впереди

*
Ничего, всё ещё впереди

«Ничего, всё ещё впереди»,
Дорога медова и терниста,
Всё ты встретишь за жизнь,
Нести на плече и крест его...
Было всё, и любовь, и печаль,
Сквозь года вместе шагали,
От жизни такой устали, жаль,
Но бок о бок руки держали...
Сердцу не прикажешь, печаль...
Рассеялась дымом, облаками,
И, унося его, слезою вдаль,
По ночам следы под небесами...
О Господи, услышь меня ль,
И сделай что своими чудесами,
Двумя реками путь перетекал...
Слились в одну горную слезами...


http://www.stihi.ru/2012/01/21/2010
Всё ещё впереди!
Роман Чумичев

01/20/2012


Рецензии
Пусть Господь услышит Вас, Нина!

С искренним теплом,

Роман Чумичев   23.01.2012 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо Роман!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.01.2012 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.