Фантазия на тему страсть

О боже, Иштар! Что случилось
Что так кровожадна ты
Подумай, как сердце билось
И плоти дарило мечты.
В объятия страсти падите
Чтоб стала вам навсегда
Любовь - всех деяний обитель
Желание, но не вражда.


Рецензии