А ты не смог закрыть меня собой...

А ты не смог закрыть меня собой...
Не дал тепла, в котором я нуждалась...
А я дралась, попав в незримый бой,
С неведомыми силами сражалась...

Что кровь?! Душа изранена моя...
Когтями Вечности тоска впивалась...
А я была Любимая твоя
И от родных твоих - не защищалась!...

12.01.12.


Рецензии