Кони

Кони,кони,-гривастое племя,
Воли вольной полынный размах,
В ваших гривах запуталось время
И растаяло где-то в степях...

Кони,кони,узды не приемля,
Вслед за ветром,как за вожаком,
Мчитесь,будто вращаете землю,
Все быстрее,виток за витком...

Кони,кони,душою я с вами,
Без дорог,без узды,налегке,
Я за ветром и за мечтами
Равной вам уношусь в косяке.

Златожаркому солнцу навстречу,
Я простора напиться спешу,
Наконец-то расправлены плечи!
Наконец-то свободно дышу!

Прочь от боли,обид,от погони,
Рядом с вами неведом мне страх,
Не покиньте меня,мои кони...
Воли вольной полынный размах....


Рецензии
Понравилось стишие, Ниночка!
Вдохновения! Лёгкого пера!
Весны Вашему сердцу. Наташа

Наталия Солнце -Миронова   25.03.2012 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.