Ты меня не жалей...

Ты меня не жалей – не нужно,
Я и сам не жалею себя.
Мое счастье не летняя лужа,
Чуть пригрело - и высохла вся.

Мое счастье? Да стоит о нем ли!
К неудачам я больше привык.
Мне б увидеть, как ты смеешься,
И мне снова захочется жить.

Я ведь знаю, еще до рожденья
Предначертано было мне жить,
Каждый день, провожая  в сомненьях,
Чтоб потом, пробуждаясь, любить.

В вечном круге дел и событий
Находить и навечно терять.
Жить с тобою, как временный житель,
А расставшись - всю жизнь вспоминать.


Рецензии
ВСЁ, ЧТО ПРОЧЛА У ВАС, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ГРУСТНО, ЛИРИЧНО, КЛАССНО!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
А расставшись - всю жизнь вспоминать.

Нелен Любовь   18.12.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.