Волшебница - Зима

На холст  мазки легли  свободно,
Быть может, всё от простоты.
В пейзаже  зимнем очень модно:
Хрусталь и белые цветы.

А для  контраста - черный ворон...
Скрипичный ключ для всех дверей.
Мир новых впечатлений полон
В чреде меняющихся дней.               

Сад белоснежный за окошком,
Задумчив, от погоды сей.
Кружат снежинки над дорожкой,
Чем дольше, тем сильней, сильней…

В округе всё запорошило.
Снежком припудрились дома.
Уютно, празднично и мило.
В гостях   Волшебница - Зима.

20.01.12г.


Рецензии
Очень хорошо, Аля! Живое стихотворение получилось!
Способная ты девушка!)))

Соколова Инесса   20.01.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Поторопилась его выставить, кое-что переделала. Не могла вовремя ответить.

Альбина Калинина 1   23.01.2012 08:27   Заявить о нарушении