Не доступен, , ты снова

Сколько раз, набирать, мне сколько??
не доступен, один ответ
сколько раз, я просила милый
будь доступен и вот привет..

Сердце бьётся, досадно, громко.
мои нервы совсем шалят.
сколько раз, я просила, сколько
отвечай на звонки, подряд.

Приходи ты домой под вечер.
готов ужин ,давно при свечах.
только голос, я слышу нудный.
Не доступен ты, нет ни как..

Выпью рюмку за ней другую
сотый раз посмотрю в окно.
если даже,,,,целуешь другую..
то ответь мне ...-Я еду, и всё..

Сколько раз, набирать, мне сколько??
не доступен, один ответ
Ты дождёшься, дождёшься милый
Что скажу я тебе-,,,,, "Привет"..





18.01.12.
вдохновил Роман Чумичёв.
http://www.stihi.ru/2012/01/17/7892


Рецензии
Не доступен, , ты снова
И не отвечаешь мне,не отвечаешь?
Видна у тебя завелась другая
А мне сказки рассказываешь)))Nansy

Нина Филипповна Каменцева   20.01.2012 19:13     Заявить о нарушении
спасибо Ниночка!!!
с теплом)))))))))

Татьяна Чайко   22.01.2012 18:52   Заявить о нарушении