Раскаявшись пред гробом... Юрьевичу

Ты отказался,не хотел.
Прости, но это твой удел.
Мораль сей басни такова.
У бога есть свои дела!
              Юрьевич, 17.01.2012

У бога есть свои дела!
Не закусить бы удила.
             Лев Полыковский   17.01.2012

У бога есть свои дела!А
А ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ, ВСЯ ЖИЗНЬ СУЕТА.
             Юрьевич   19.01.2012



И я давно разобралась
В вопросе щепетильном!
Слепым не будь, крича всем "Ась?"
А с Богом - меркантильным!

Но слушай! Видь посланья все!
Ничто зря не пошлётся!
И будет благостным посев!
Бог сладко улыбнётся!

Он не Микешка на Земле!
И шельму ярко метит!
А нам бы в лени не сомлеть,
Ломясь к Судьбе под плети!

А счастье!? Всё оно в тебе!
Лови! Стремись и пробуй!
И не свали вину Судьбе!
Раскаявшись пред гробом...

20.01.12

Другу Юрьевичу от Юли

Изольда Роднянская   20.01.2012


Рецензии
А нам бы в лени не сомлеть,
Лениться благостно уметь.

Лев Полыковский   20.01.2012 00:56     Заявить о нарушении
Ну что за человек такой!!!
Игра со словом искромётна!
Упившись благостной игрой,
Порой не видит смысл подмётный.

Но шутка! Вечно хороша!
И к ней лежит у нас душа!

Изольда Роднянская   20.01.2012 01:06   Заявить о нарушении