Нищета идей?

Чего хотим? Политики раскисли,
Их беспокоит нищета идей.
Совсем забыли — в мире нету мысли,
Дотоле неизвестной у людей.

Они таятся в кладовой задумок,
Но лень взглянуть и осмотреть лоток,
Иной берется, но не очень чуток,
А все идеи спутаны в клубок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.