Остаточные явления после Снов в Зимнюю ночь

Совместное с другим таким же. Со Львом Полыковским... И что характерно, как говаривал Юрский, схоронив живую жену, а ведь мы оба в "Сухом Законе"... Но души для нас, как для инженеров, ясны.
А дамочка тоже многорука, и во время гладит бутерброды, и пыльницей размешивает коктейли, вообще яростно и бурно живёт.

 Ну и прямой наводкой!!!
Колдовская мыльница, это Мойдодыр,
колдовская мыльница, еду в Анадырь.
Колдовская мыльница, так меня манит,
колдовская мыльница, мыть до дыр велит.
                Лев

Колдовская мыльница, это Мойдодыр,
колдовская мельница, еду в Анадырь.
Колдовская мольница, гардероб менять!
колдовская мульница, срочно вышивать!
                Людмила

 

Лев
Это продолжение?

Юля
Колдовская мяльница - сделает пюре
Колдовская пяльница приведёт кюрэ.
Колдовская тыльница - влепит оплеух!               
Колдовская пыльница выбьет дурь из двух!

Юля
Посыпь мне соль на рану!
Посыпь ещё куда...               
Я встану утром рано,               
И это не беда               

Ты пачку не забудешь! 
В подарок соли мне.               
Весь день со мною  будешь,
как на морской волне.

Распялим и посолим,
пропустим через микш,
Додыром потом смоем
все пятна от киш-миш.

Солянки, суши, крабы,
Для нас в солях - пустяк.
Претерпим всё мы, дабы,
Не растерять костяк!

Пуд соли поскорее
через себя втолкнём.
Потом повеселеем,
В палату "Шесть" нырнём.



Лев
Заноси это себе, как совместное.

Юля 
Как совместное сумасшествие???!!!

Юля
В одну палату пойдём! Учти!

Лев
Да!

П.С. в 00-30 по Минску. Обратите внимание, с чем на её блюде масса бутербродов?! По-моему, с глаженными усердно салфетками.! Нам точно сюда... Уж простите, увидела только что. И это радует. И это в такое-то время, спустя пол-дня...Больше того - пол-суток.


Рецензии
Дамочка удача многорука,
вырастит мамлюка из бамбука.

Лев Полыковский   20.01.2012 18:15     Заявить о нарушении
Эко Вы хватили! Мир весь махом!
Там в аккредитациях облом!
Тётенька сама в политпромахе!
Всех отцов отправив на потом.

20.01.2012

Изольда Роднянская   20.01.2012 20:38   Заявить о нарушении