Заводи меня, заводи

На стихи Юлии Фоменковой
http://stihi.ru/2012/01/20/1055

*********************************
Заводи меня, заводи.
Я пацан заводной, не бросовый.
И немного для смаку блуди.
Будет пытка тебе вопросами.

Обласкай меня, заласкай.
Можешь взглядом, а можно губками.
Ад вчерашний...
Сегодня рай...
Мне обидно ,что счастье хрупкое.

Зацелуй меня, зацелуй.
Будь чуть-чуть посмелей , развратнее.
Сумасшедшая, не балУй.
Даже боль мне с тобой приятная...

Забери мою душу в плен
Стань желаньем моим, потрясением.
Ждёт нас вместе когда-то тлен...


Сумасшедшие... "жгём"  по-весеннему...
***************************************


Рецензия

Заводной, ты, Саш, заводной,
До любви ты самый охочий,
Ты в ней радостный и хмельной,
В разноцветные глядя очи.

Ты уж так не гони лошадей,
Отпусти хоть на время вожжи,
Для тебя знаю - это елей.
Отдохнёшь, а потом продолжишь.



Лидия Феоктистова

Рецензия

Заводи меня, заводи!
Страсть во мне поскорей разбуди!
Обласкай меня, заласкай!
Попадёшь ты со мною в рай!
Зацелуй меня, зацелуй!
Помнить век будешь мой поцелуй!
Заберу твою душу в плен!
Ты не жди ничего взамен!
Я решила теперь сама,
Что сведу всех мужчин с ума!
И не сможешь, поверь, даже дня
Обойтись ты теперь без меня!
Может передумал в плен попадать?
Пока ещё не поздно, ...
С улыбкой,

Татьяна Цыганок 

Рецензия

Ты наверное любишь кошек,
Чтоб царапались,блин,по-больней!
А потом жену попросишь:
"Мне зелёнки налей.Не жалей!"



Светлана Слепова

Рецензия

Ай, какая ты, обойми,
Обвивай, люби и не сковывай,
Ну так нравится, ты меня пойми,
Сумасшедшая, зацеловывай!!!

Нина Гагаринова

Озорница
http://stihi.ru/2012/04/26/6724

Рецензия

Заведу тебя, заведу...
Будет пытка тебе в наручниках.
Будешь триста деньков в году
Кайфовать по такому случаю!

Не проси ты пощады зря.
Нынче выйдет программа полная...
Как, не жмёт?
Нет, на волю нельзя...
Постараешься, стану добрая!



Бастракова Арина 


Рецензии
Заведу тебя, заведу...
Будет пытка тебе в наручниках.
Будешь триста деньков в году
Кайфовать по такому случаю!

Не проси ты пощады зря.
Нынче выйдет программа полная...
Как, не жмёт?
Нет, на волю нельзя...
Постараешься, стану добрая!

Круто тут у тебя, ишь, как женщин всех завёл!
Молодчина, Саш.
С улыбкой.

Бастракова Арина   03.05.2012 13:55     Заявить о нарушении
Арина, я рад твоей оценке.
Добавляю твой замечаельный экс. С признательностью. Саша

Александр Бортник   03.05.2012 15:18   Заявить о нарушении
Не получается что-то скопировать. Позже

Александр Бортник   03.05.2012 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.