Будь основой из всех основ...

Юлия Лапушинская
Учащай мой пульс, учащай!
На глаза твои слишком падкая,
О хотении своем извещай,
Знаешь, я так любила сладкое,

Страстью снова влеки своей,
Обожги мое сердце искрами,
И руками чуть-чуть согрей,
Чтоб движенья вдруг стали  быстрыми,

Искушай меня, искушай,
Ты сознание дурманишь ласками,
Я твоя. Ну, быстрей, решай,
Наплети мне чего-то. Сказками,


Ты возьми мое тело в плен,
Раззадоривай чувство смелое,
Взгляд пронзает до самых вен,
Сумасшедшие, что же мы делаем?


Будь основой из всех основ,
Потрясением. Желанием яростным,
Ты пришел из красивых снов,
Я надеюсь, ты тут, до старости?