Под электричкины стуки. на Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2012/01/20/2232
Дли его вечно по кругу
Лев Полыковский

Дли его вечно по кругу,
радости свет умножай.
Нежную деву-подругу
светлой мечтой ублажай.
*******
В праздник живого общенья
страстно её увлеки.
Творческих душ приключенья
в чувство любви облеки.

20.01.2012  фрагменты стиха - Лев Полыковский



Под электричкины стуки.
Много родится стихов.
Смоют томленья и муки,
Грузом залягут меж слов.

Вытряхнем дружбы усталость,
С грозных ступенек сойдя.
И зачеркнём даже малость!
Рельсы без нас загудят.

Вспомнить картины общенья,
Ждущие в рай перейти!
Но неотступное бденье
Палкой в колёсах в пути...

20.01.2012

Изольда Роднянская   20.01.2012 10:45 


Рецензии
Вытряхнем дружбы усталость,
нам только радость осталась.

Лев Полыковский   20.01.2012 11:03     Заявить о нарушении
Лучше святой всякой лжи!
Ты и пример покажи!
Взять же вину на себя,
Вот только святость одна!

Изольда Роднянская   20.01.2012 20:42   Заявить о нарушении