Афоризм - Только сильный человек

Частые ссоры
Спутники скорой беды -
Ветер разлуки.
........Елена ларская

  ~~~*~~~~

Афоризм - Только сильный человек способен обойти ссоры,чтобы сохранить семью.


Nansy Ston USA 01/19/2012


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.